.
Коридор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-11 16:07:48
И все же иногда практика бывает через чур утомительной, особенно, если она проходит в столь крупном отеле. Нельзя сказать, что работа помошника администратора была особо интересной. Куча отчетов, бумаг, договороов и прочей документации, ах да, и жалобы кдиентов не забыть. Однако Ксению это вполне устраивало, правда она с трудом представляла, как будет руководить гостинечным бизнесом отца. Правда если рассуждать трезво, ты выясняется, что чем выше должность, тем меньше проблем, ну во всяком случае бумажных.
Сидя весь день в кабинете, Ксения благополучно пропустила обед, однако когда стралка часов стала подбираться к трем, девушка решила, что самое время выпить кофе, правда предварительно необходимо было принести целую кучу папок на рецепшен. Ну ничего... Промелькнуло в голове девушки ...и не с таким справлялись. Быстро собрав все папки в стопку и замкнув кабинет, девушка направилась по коридору в сторону холла.
Отредактировано Ксения фон Штайн (2009-06-11 16:08:09)
Поделиться32009-06-11 16:14:49
Бродя по отелю Роберт осматривал окружения чисто из привычки. Хм что то я редко в отелях бывал. Идя по коридору не зная куда он его выведет он осматривал помещение и не заметив девушку со стопкой каких то папок он столкнулся с ней. И услышав звуки сыплющихся папок посмотрел на упавшие папки и пере видя взгляд на девушку. Ой прошу прощения. Я вас не заметил. Сказал он присев на одно колено собирая папки.
Поделиться42009-06-11 16:21:58
- Черт! - Как Ксения не старалась, ей не удалось выругаться только мысленно. Утро началось так себе, день продолжился неважно, о вечере я даже боюсь думать... Слава Богу эти мысли девушки ее головы не покинули.
- Ничего, с каждым может случиться. - Девушка улыбнулась, улыбка выглядела почти дружелюбно. Присев, Ксения тоже стала собирать папки, стараясь не спутать лежащие там бумаги. Вроде в них нет ничего важного... Хотя, если перемешаются, по голове все равно не погладят...
Поделиться52009-06-11 16:24:06
Ничего, с каждым может случиться. Ха ну только не со мной. Сказал он собирая папки. Работа другая. С бумагами редко имею дело.
Поделиться62009-06-11 16:36:47
Кскния благополучно собрала все бумаги, разложила их по папкам. Вроде ничего не перемешалось... Папочки дружно собрались в стопку, девушка снова взяла их в руки и покрепче сжала, ибо желания собирать все это еще раз у нее не возникало.
- Работа другая. С бумагами редко имею дело. Девушка улыбнулась.
- Думаю это ваше счастье, благодарю вас, мистер..? Вопросительно выгнув бровь, Ксения посмотрела на на нового, пока что незнакомца.
Отредактировано Ксения фон Штайн (2009-06-11 16:38:56)
Поделиться72009-06-11 16:40:02
Думаю это ваше счастье, благодарю вас, мистер..? Ах да я Роберт. Роберт Морели. Я отдыхающий вот осматриваю апартаменты. Сказал он улыбнувшись. А вас простите как?
Поделиться82009-06-11 16:49:02
- А вас простите как? Бонд... Джеймс Бонд... По губам девушки вновь скользнула улыбка, которая с каждой минутой становилась все менее и менее официальной.
- Я Ксения, Ксения фон Штайн. - представилась она на манер своего собеседнника. - Студентка, прохожу здесь практику - ее взгляд показательно обвел обстановку - в должности помошника администратора. Взгляд Ксении вновь скользил по собеседнику, уже с интересом.
Поделиться92009-06-11 16:53:05
Я Ксения, Ксения фон Штайн.Студентка, прохожу здесь практику. в должности помошника администратора. Роберт улыбнулся. Хм значит Ксения. Нда а я бы иногда наоборот хотел бы поработать с бумажками. И оглядев двушку с ног до головы. Эм давайте я вам помогу донести. Отказы не принимаю. Сказал он рассмеявшись и протянул руки.
Поделиться102009-06-11 17:01:20
- Нда а я бы иногда наоборот хотел бы поработать с бумажками.
- Согласна. - Ксения кивнула - Разнообразие всегда кстати, но бумажная работа утомляет ничуть не меньше любой другой, а иногда и больше. - Девушка улыбнулась - Уж поверьте, я знаю о чем говорю, ибо бесперерывно работаю с ними уже месяц.
- Эм давайте я вам помогу донести. Отказы не принимаю. Бровь девушки вопроситель взметнулась вверх.
- Даже так? Хорошо, отбиваться не буду. - Ксения вновь улыбнулась и передала папки Роберту. - Благодарю.
Поделиться112009-06-11 17:13:03
Согласна. Разнообразие всегда кстати, но бумажная работа утомляет ничуть не меньше любой другой, а иногда и больше. Уж поверьте, я знаю о чем говорю, ибо бесперерывно работаю с ними уже месяц. Ну я не только про разнообразие но и про эм......так сказать особенность работы. Сказал он пробормотав последнее слова. Даже так? Хорошо, отбиваться не буду. Благодарю. Да не за что благодарить. Сказал он взяв папки. Ну ведите куда нести.
Поделиться122009-06-11 17:22:14
- ...но и про эм......так сказать особенность работы.
- Видимо работа у Вас не из легких... - задумчиво ответила Ксения, но в ее голосе слышались ярко выраженные нотки иронии. Все люди считают свою работу самой сложной... Хотя, я не исключение... эти мысли на мгновение унесли Ксению куда-то довольно далеко отсюда.
- Ну ведите куда нести. Слова Роберта вернули ее на землю, с улыбкой махнув рукой в сторону холла, Ксения пошла чуть впереди.
Поделиться132009-06-11 17:24:41
Видимо работа у Вас не из легких... Да не простецкая. Сказал он закусив губу. Но мне грех жаловаться сам выбрал. Сказал он идя за Ксенией.