- Ну, хорошо, - согласился Джино. - Если не хочешь, то не скажу..., Мелисса довольно заулыбалась, - Спасибо, ты всегда помогаешь практически незнакомым людям?! с неким кокетством поинтерисовалась Мел.
- А тебе лучше всё-таки отлежаться ещё... Что-то Хэлен не возвращается... Неужели пошла ловить призраков? Отчаянная девушка..., девушка слегка поникла и тяжело вздохнув, ответила, - Да, она любит искать приключения...хоть бы с ней ничего не произошло, я волнуюсь. Джино отошел к окну и Мелисса провожая его взглядом, немного вздрогнула от неожианности, когда в комнату ворвалась незнакомая девушка и завопила, - помогите Хэл в сугробе....не могу ей ни как помоч......кажется её ктото скинул с чердака.....!!!! Мел с ужасом смотрела то на нее, то на парня у окна, не зная что делать. Она была готова в туже сикунду соскочить с постели, но по прежнему не прошедшее головокружение не позволяло. - О боже, Хэлен?! Но как?! Я не могу здесь находится, ей нужно помочь..Девушка аккуратно стала вставать с постели, держась за кровать чтобы не упасть если что, - Значит так, мне нужно переодется и я пойду к ней..блин голова, держась за голову Мел открыла шкаф и достав кое-какие вещи, зашла за дверь шкафа, чтобы переодется, - Извини, что так получилось, ну то что я тут...при тебе, говорила она выглядывая из за дверцы. Приведя себя в порядок, Мел чуть пошатываясь направилась к выходу, - Главное держать равновесие..я справлюсь..
---------) У башни